Китай рыба на решетке

Китайская рыба на решетке
Рыба на решетке является одним из самых популярных блюд в Китае. Это блюдо просто приготовить, и оно получается очень вкусным. Вот несколько советов о том, как приготовить китайскую рыбу на решетке.
Ингредиенты
Вам понадобятся:
1 рыба, весом около 1 кг
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка рисового вина (или сухого белого вина)
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка растительного масла
Инструкции
1. В большой миске перемешайте соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, сахар, соль и черный перец. Добавьте рыбу и хорошо перемешайте, чтобы она полностью покрылась соусом.
2. Закройте миску и поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Разогрейте решетку до среднего уровня. Смажьте рыбу растительным маслом и выложите на решетку.
4. Жарьте рыбу в течение 10-15 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока она не будет приготовлена.
5. Снимите рыбу с решетки и подавайте с вашим любимым гарниром.
Советы
Для этого блюда можно использовать любую рыбу, но лучше всего подойдет рыба с жирным мясом, например, лосось, сибас или морской окунь.
Если у вас нет рисового вина, вы можете заменить его сухим белым вином.
Обязательно замаринуйте рыбу в течение как минимум 30 минут, чтобы она успела пропитаться соусом.
Не пережаривайте рыбу, иначе она станет сухой и безвкусной.

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Hас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение